Logo Bäckerei Mälzer

Erste Rheinländische Bäckerei Ludwig Mälzer GmbH
Qualität aus eigener Herstellung seit 1899

Bäckerei Mälzer - Brötchenauswahl

Mälzer Brötchen

ButterhöhrnchenButterhörnchen
aus Hefeteig



ButterzöpfchenButterzöpfchen
aus Hefeteig mit Blättermandeln auch mit Mohn erhältlich

CampingbrötchenCampingbrötchen
mit Hagelzucker bestreut
100% Weizenmehl


CiabattaCiabatta
typisch italienische Spezialität mit besonderer Herstellungsweise großporig-lockere Krume und knackige Kruste Hauptbestandteile: 100 % Weizenmehl ( 50% Type 550 und 50% Type 1050 ), Olivenöl, Hefe und Salz
Hinweise für die Ernährung:
wichtige und wertvolle Energiequelle durch hohen Stärkegehalt

EinbackEinback
100% Weizenmehl



KäsebrötchenKäsebrötchen
100% Weizenmehl,
mit Käse überbacken


KäsecroissantKäsecroissant
100% Weizenmehl,
mit Käse überbacken


LaugengebäckLaugengebäck
100% Weizenmehl,
Salz und Wasser


KümmelbrötchenKümmelbrötchen
100% Weizenmehl,
mit ganzem Kümmel bestreut

KürbisbrötchenKürbisbrötchen
Weizenmischteig mit Kürbiskernen


MohnbrötchenMohnbrötchen
100% Weizenmehl



MohnhörnchenMohnhörnchen
100% Weizenmehl,
süßer Teig

RöggelchenRöggelchen
Sauerteigbrötchen im Doppel gebacken mit Körnern


RosinenbrötchenRosinenbrötchen
Hefeteig mit Rosinen



SchrippenSchrippen
100% Weizenmehl



SchweizerSchweizer
Sauerteig
im 4-er Pack


SemmelnDoppelsemmeln
100% Weizenmehl



SesambrötchenSesambrötchen
100% Weizenteig
mit Sesamkernen


SesambrötchenSesambrötchen
Sauerteigbrötchen mit Sesam / Mehrkorn


SonnenblumenbrötchenSonnenblumenbrötchen
Weizenmischteig mit Sonnenblumenkerne auf und im Brötchen

ZwiebelbrötchenZwiebelbrötchen
Weizenmischteig mit Röstzwiebeln im Teig